返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

上海强平科技有限公司

全上海市各区设有分部

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
相关信息
首页 > 供应产品 > 上海门禁维修
上海门禁维修
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:842上海门禁维修 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-11-17 21:52
  询价

上海门禁维修64162971
本公司专业做上海门禁系统批发、销售,安装维修,门禁系统、门禁考勤系统、指纹门禁系统、密码锁、电子锁、磁力锁、一卡通、防盗报**控设备、楼宇对讲,门禁设计,提供上门安装、维修各种门禁系统。欢迎来电咨询。 门禁系统简介: 一、门禁系统是指基于现代电子与信息技术,在建筑物内外的出入口安装智能卡电子自动识别系统,通过持有非接触式卡片来对人(或物)的进出实施放行、拒绝、记录等操作的智能化管理系统, 其目的是为了有效的控制人员(物品)的出入,并且记录所有进出的详细情况,实现对出入口的安全管理。 该系统最基本的功能包含人员发卡、门区设置、进出权限、时段控制、实时监控、记录查询及报表打印等。门禁控制机可以脱机工作,可以联网管理。系统主机有单门控制机、两门控制机、四门控制机和多门控制机选择使用。另外门禁进出数据也可以作为考勤原始数据;门禁读卡机亦可作为巡更地点用于在线式巡更中。 二、门禁管理按照通讯方式不同分为可联网门禁系统和不可联网门禁系统。联网型智能门禁控制系统由电脑、通讯转换器、读卡器、控制器、卡片、电锁(或红外对射、三辊转闸)组成,根据客户需求可加装TCP/IP协议模块解决大型门禁系统的联网工程。 门禁系统门禁控制器指
纹门禁机安装。考勤机指纹考勤机IC卡打卡机安装。 各种门禁系统安装。
联系人:吴维
手 机:13817709382
电 话 :021-64162971

询价单
0条  相关评论