返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

上海强平科技有限公司

全上海市各区设有分部

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
相关信息
首页 > 供应产品 > 上海玻璃感应门不动维修 自动门运行电跳闸维修
上海玻璃感应门不动维修 自动门运行电跳闸维修
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:869上海玻璃感应门不动维修 自动门运行电跳闸维修 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-10-15 07:40
  询价

上海玻璃感应门不动维修 自动门运行电跳闸维修 感应门 密码锁维修
上海专业玻璃门,地弹簧门、伸缩门、自动门、感应门、旋转门、密码锁、门禁系统、防盗门、木门、淋浴房、阳光房、塑钢窗、铝合金、纱窗、窗帘、旧窗翻新和其他各种门窗维修安装。
公司提供各种门窗配件如:各种地弹簧、控制器、感应器、马达、密码锁、电锁、磁力锁、门窗锁、月牙锁、不锈钢拉手、推拉窗铰链、滑轮、单层玻璃、多层玻璃、钢化玻璃、玻璃贴摸、皮条、毛条、硅胶、发泡、塑纲窗轨道等等。出售好太太晾衣架、佳友晾衣架、定做玻璃门,价格合理,送货上门,公司接受门窗保养业务,与小区物业合作。
手 机:13817709382
电 话 :021-64162971

询价单
0条  相关评论